Человек - дитя природы

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Если говорят, что  человек - дитя природы,
То, значит, трудные и у неё бывают роды,
Увы, но глупо отрицать, что в наше время
Рождаться стали в основном моральные уроды.

Сочувствовать чужой беде и боли перестали,
Безнравственность и беспринципность,
К  сожаленью, нынче нормой жизни стали,
Отсутствие каких-либо возвышенных идей,
Бесспорно, пагубно влияет на сознание людей.