Кем-то в сознание вирус запущен

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Кем-то в сознание вирус запущен…
Весь мир находится в режиме ждущем,
Предполагаю, это происки врагов –
Человечество оставить без мозгов.

Чтоб вирус извлечь из сознания,
(который, кстати говоря, мутирует),
Нужны для этого практические знания,
Ведь общество давно уж деградирует.