Христос Воскрес!

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Христос Воскрес! Поётся в каждом Храме,
Доносит эхо пение до самых до Небес,
Христос Воскрес! Спаситель с нами!
Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
       Воистину Воскрес!