я всегда...

Ежикова
Я всегда боялась быть одна,
А в итоге так оно и было,
Что теперь зима или весна
если не была тобой любима,
И пускай нет разницы ни в чем,
Ни в словах и не поступках сути,
Мне с тобой ведь впрочем как всегда- одиноко и пусто до жути.
И пускай не встретим новый год вместе под одной пушистой елкой,
Может ты расскажешь почему вся любовь твоя в таких иголках ?