Кто своих грехов не видя...

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Известно – не бывает дыма без огня,
Что раздражает, в частности, меня,
Когда разводят сплетни и разносят слухи,
Как говорится: делают слона из мухи.

Слух утомляют сплетни, пересуды,
Никто из нас не образец, не эталон,
Блажен, кто за грехи людей не судит,
Тому нижайший до земли поклон.
               ___________   

Кто своих грехов не видя
Других любит обличать,
Грешен дважды и пред Богом
Вдвойне будет отвечать!!!