Ты знаешь

Алекс Гельке
Я слушал тёплый, летний дождь,
И думал о тебе …
 Ко мне в окно ворвалась ночь
 Звук капель по листве….
Размыт неясный силуэт
На плачущем  стекле…
 И в небе сумрачном  мелькнёт
 Блеск молний в темноте….
Ты где то там у ночника
Читаешь Бомарше
 А у меня стучит в груди
 все мысли о тебе..
Мечтаю я осенним днём
В дождливом октябре..
 Пройтись по улочкам вдвоём
 По вымокшей Москве…