***

Люба Тихомирова
Раньше мне не хотелось летать,
никогда не манило небо.
не сжигало желанье спать
В мягком облаке, снежно-белом.

Но ты часто твердил мне: летим!
ждет заоблачный мир безмятежный.
Там сомнений растает дым,
Там все будет не так, как прежде.

И твой голос манил за собой,
Возрождая былые мечтанья,
Моё сердце рвалось за тобой,
через годы и расстояния.

Я пойду за тобою туда,
Где под солнцем , сияюще-светлым,
Серебрится в реке вода,
Отзываясь на зов рассвета.

Я приду. А ты будешь ждать?
Год, иль два, или целую вечность?
ты меня научил летать,
научил понимать бесконечность...

Ты сказал, что мечта жива,
Что найдет только тот, кто верит...
Что любовь - не просто слова,
И что к счастью открыты двери.

Что нас ждет? нам откуда знать...
Только небо так высоко...
Ты сказал: просто нужно мечтать.
Нам, романтикам, это легко...