Дождливый блюз

Алекс Гельке
Усталый блюз промокших улиц
Играет мне бродяга  дождь
Я погрущу мой друг с тобою
О той, что видно не придёт
О той, что ждал, всю жизнь мечтая
Надежду хрупкую храня,
О той единственно желанной
с дождём вдвоём грущу, любя…