Песня

Олег Черников
поется низко соло

Как случилось, что не могу, связать пять слоооов
Как случилось, что прищла ко мне любооовь
Как случилось, что не могу смотреть в глазаааа
Как случилась, что вскружилась головааааа

припев поется высоко группа

Сходи туда, сходи сюда
Сходи с утра , и до утра
Не плачь и пой - любовь пришла
И ты летишь   - поёт Душа