Больше никогда

Дмитрий Горинов
Они озвучили решение суда
в полной тишине
я становлюсь взрослей
больше никогда да больше нигода,.
тебе не быть уже моей
нас  осудили по серьезным статьям
без права голоса
с запретом на дальнейшую жизнь
гнильца других
бьет по глазама, а ты со скамьи подсудимых мне улыбнись
это лишь образ
 на разных концах земли
волей судьбы..
мы другое
для себя найдем.
ты моя девочка,
ты, безумные мечты..
что раставарятся в одиночестве под дождем
твои предки судят строго
по законам своим
и равнодушные
взглды теперь будут кидать,
холодные капли дождя
взамен рукам твоим.
этот суд не честен
но апеляцию    не подать..