Всё ближе и ближе

Дмитрий Горинов
Всё ближе и ближе
по милиметру
с каждой новой встречей
косания рук
нечто большее
для нашей любви.
робкие поцелую в щеки..
дающие надежды,
засосы
на шее оболдевшие мысли мои.
все ближе и ближе.
боясь об отказ обжечься,
как и все люди
преодалевая животный страх
в едином порыве мы однажды
раскроем сердце
и будем целоваться
под дождем..
посылая все нах...