Наша ночь

Дмитрий Горинов
Ночь озаряет мигание дисплея
глаза светятся желанием
и легкой иронией
это не мультик
Уолта Диснея
тут не будет Золушки
и принца  с развитым безумием
Говорим о разном,
 прошлом и будущем,
возможности
спать в одной постели...
вместо  меня сейчас кто-то плюшевый,
а сам ючусь на  однаспальной  возле  двери..
Но красиво и хоть до утра боже мой.
представляю тебя,
ты же щелкаешь кнопочки
до чего же мы с тобою похожие..
до чего же ты  хороша всё таки..