Кричу я вдаль

Лена Новикова
Кричу я вдаль, никто не слышит,
Лишь только воет ветер злой…
Здест стены все тоскою дышат
И прочерк в книжке записной…
Нелепо мучиться от боли.
Изнемогать от тяжких мук.
Надо набраться силы воли…
И чуть уменьшить сердца стук.
Улыбаться и смеяться,
Когда внутри горит пожар
На сотнях людских глаз меняться
Под красотой настенных фар!
Глушить в себе воспоминания,
Топтать осколки до крови
Забыть про глупые признания.
От той несбывшейся любви.
Забыть всё то, что говорила
И не смотреть в твои глаза
Себе самой сказать – забыла,
Внутри застывшая слеза…
Ни проклинать, ни ненивидеть
Не верить больше никому,
Пройти, смеясь и не увидеть…
Смотреть в тебя, как в пустоту!
Тебя обманом довести
до крайности забытых чуств,
Но нет…Тебя мне не спасти
Бокал разбит, и был он пуст…
А оскорбления и ложь
Пусть остануться с тобою
Не смог вогнать жестокий нож
И закопать меня живою…
Простить я тоже не смогу
И предаться лжи забытой
Тебе ни в чём не помогу…
И в любви твоей разбитой.
Ты уже не соберёшь
по осколкам и не склеешь
В сердце трепетную дрожь,
Ты по ветру не развеешь.
Пред собой я сосзнаюсь,
Что прошло всё без возврата
Каюсь Богу и молюсь,
Что была пустой утрата…
До свидания не скажу!
Так как этого не будет…
Я ПРОЩАЙ, произнесу..
На обломках наших судеб…