Не вспомнить

Лена Новикова
В памяти не вспомнить образ,
Не вспомнить руки и глаза.
Не вспомнить столь знакомый голос,
Забыть, как падала слеза…
Стереть твой номер телефона
Забыть прикосновение рук..
И боль разлуки мне знакома…
Жила во снах в смятении мук…
Не вспомнить боль,что прогоняла
Наивность, верность и любовь…
Тебя я долго забывала,
Надеясь, что не встречу вновь.
Не вспомнить скуку и отчаянье,
Не вспомнить, как ты уходил,
Забыть про тихое молчание,
Когда кричать уж нету сил…
Я всё забыла, уходи!!!
Я проклинать тебя не стану,
А будет больно ты терпи,
Не вороши былую рану…
Меня ты больше не вернёшь,
Любви былой не вспоминай
В груди оставлю острый нож
Не досвидание, а прощай!!!