К тебе я иду

Лена Новикова
Босиком вдоль широких полей...
По дорогам слепых фонарей я бреду
Позабывши навек отчаянность дней
Пустынной тропой к тебе я иду...
Сквозь разлуку свою, сквозь злую беду
На миг обрести счастья покой..
Наплевав на тоску к тебе я иду
Любовь в этот раз не пройдёт стороной
К тебе я иду по земле раскалённой
не плачу отныне, а просто живу
Солнцем, луной и душой вдохновленной
По вечному снегу, по мёрзлому льду
Через вихри ветров, через грозы небес
Я верю что скоро тебя я найду
На ушко шепну, что мы вместе, ты здесь
А пока я к тебе лишь только иду