Не случай, а Бог...

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Не случай, а Бог время встреч назначает,
Не опоздать, не разминуться, мимо не пройти,
Кому с кем повстречаться, того тот повстречает,
В урочный час пересекутся на земле пути.

Всем людям любви и добра я желаю,
Пусть к счастью уверены будут шаги,
От чистого сердца молитвы свои воссылаю
И Бога прошу – Ты нам всем помоги!