Кажется люблю тебя...

Лена Новикова
Кажется люблю тебя...
Лишь эхо в сердце раздаётся...
Запреты слов и взгляд тая...
Пульс в руках всё реже бьётся...

Кажется люблю тебя...
я позабыла это чуство...
я знаю всё наверно зря...
но без тебя темно и пусто!

Кажется люблю тебя...
Кричу и руки в кровь сжимаю...
Ты не услышишь, жаль меня!!!
а я от боли умираю...

Кажется люблю тебя...
Неосторожно, постепенно
Я разбиваюсь об края
твоей души самозабвенно...


Кажется люблю тебя ...
я прошепчу в последний раз
ни сил, надежды не найдя
Не было, не будет нас.....