Гитарные лады

Алекс Гельке
Гитарные лады, минорные ступени,
Изогнуты колки и  дребезжит  струна,
Она словно судьба, порою не покорна,
Когда игрок не опытный, фальшивая игра

Сквозь дебри нотных звуков,
Бегут упрямо пальцы, сплетая воедино
Мелодию души,
разбросаны аккорды в цикличном
постоянстве и баритон усталый поёт
мне о любви...