Знаменосец гей-парада

Пришедшая Из Сентября
Я гордо расправляю своё знамя –
Полотнище из голубых трусов.
Общественного мнения гром пусть грянет –
Мы совершим последний марш-бросок

С собратьями по духу и по стилю,
И ввяжемся в слепой неравный бой.
Противники заплачут от бессилия,
А площадь Красная вдруг станет Голубой.

Мы прошагаем маршем по Европам.
В Америке нас ждут уже давно.
Наших идей послужат агитпропом
Герои телешоу и кино.

Дрожите, ФРГ и Нидерланды!
Ваш гей-парад – лишь в море ручеёк.
Средь наших геев круче есть таланты.
Они покажут вашим, что почём.

К девчонкам нас давно уже не тянет.
Мужские шоу – вот наша стезя.
От них в момент и дух, и плоть воспрянут.
Нам можно всё, чего другим нельзя.

Мы – звёзды на гламурном небосклоне.
Мы – отражение голубой луны.
В попсе у нас – хиты на все сезоны,
И будущее всей нашей страны.

Политики, актёры, бизнесмены –
Мы приглашаем вас в свои ряды.
Давно уж на мораль упали цены,
А нравственность скатилась до п….ы.

Признанье гражданами – вот награда.
Её не получили мы пока.
Я просто – знаменосец гей-парада.
А мог бы – Президентского полка.

P.S. Лирический герой – лицо вымышленное и не имеет никакого отношения к действительности. Любое совпадение с реально существующими лицами случайно.

07.06.2010