Без любви

Ефросинья Русская Ганина Яма 2
Без любви не просто жить,
Без любви нельзя прожить,
Без любви  бледнеют краски,
Без любви  не пишут сказки.

Без любви не мил дворец,
Опостылит быт вконец,
Без любви  померкнет свет,
Без любви  и жизни нет.