Об отношениях между людьми

Алла Киселёва
Когда колесо разогналось остановить его крайне сложно. Оно выходит сначала на местный уровень обычных сельских дорог, потом на асфальт какого-нить городка, потом доезжает к крупному городу тому что рядом с маленьким, и потом уже на трассу, скоростную трассу, минуя и объезжая села, города и крупные мегаполисы. Останавливать его надо пока оно ещё на сельском пути, потому что на скоростной трассе свои правила - жёстче и резче, безжалостные и равнодушные, правила, согласно которым останавливаться нельзя - слишком опасно, слишком опасно как для тех кто тоже находится на этой трассе так и для тех кто даже не пытается на неё выехать. Вопрос: как его остановить? как обернуть в обратную сторону?