Не трогайте поэта, из него

Олег Черников
Не трогайте поэта, из него,
Полётся, может быть, совсем не то
Не то, что ожидали вы
А то, чем он живет уже давно
И не давайте вы пустой совет
Писать мне лучше , а быть может нет
Не трате сил жалеючи меня
Вам не решить вопросов бытия