Поклон Солнцу

Олег Черников
Шизизико-физико-лирико, как меня это всё достало
Лучше уж быть генетиком, только их осталась так мало
А может, лучше быть циником, но и это уход от темы
Лучше быть Буратино- полено всё в жизни стерпит
Но я же вам, не железный, что бы играть словами
Мне тоже хочется нежности, искренности со слезами
Но только не слез от лука, горького и так очень много
Хочется свежего воздуха, в этом мечта эколога
Хочется свежести мысли,  чтоб ощутить катарсис
Слово рождает всполохи, сжигая последние страсти
Может быть на рассвете, меня посетит молчание
И я поклонюсь Солнцу, в благодарность за ПО НИМ А НИЕ