Творческий кризис

Денис Накидонский
Пойду работать на завод,
Мой труд обыденный напрасен!
А там и план предельно ясен,
И пользы, блять, невпроворот!

Там в масле пол и тёплый пот
Стечёт в сапог от напряжения.
Там труд достоин уважения!
И за обедом в рот компот!

Здесь полон день пустых хлопот,
И кровь работой не согрета,
Мозолей нет от интернета,
И в бергамоте антрекот.

Пойти работать на завод?
Да, ну его. Ебись он в рот.