Микаэлю

Ян Бруштейн
Вот жизнь проходит, и жизнь остается,
и мы возвращаемся, находя утерянное,
и запросто можно стукнуться лбами
с самим собой, юным, на этом встречном пути.
Потому что ничего не меняется:
жизнь есть жизнь, смерть есть смерть,
только птица превращается в человека,
а человек - в прах...
Но стихи, как якоря,
удерживают наши души
в размытом и растворяющемся мире.




Художник - Рафаил Бедный Йорик