Монолог Мерлин Монро

Иван Милых
преграды, препоны сминая,
ты входишь, пальто не снимая
ты входишь, о как же ты входишь!
знать, что-то ты в этом находишь

и я нахожу в этом что-то
особо - с неснятым пальто-то