Разговор по душам. Прости

Окрылённая Мечтатель
Прости, что не смогла

Прости, что непростительно
Была с тобой нежна,
Так остро и пронзительно
Теперь тебе нужна...
Что душу твою чуткую
Затронула мечтой,
И каждую минуткою
Живу...дышу тобой...
Прости, что недосказанность
Услышала твою,
За нежную привязанность
И то...что так люблю...
Что так непозволительно
Я близко подошла,
И слов для нас спасительных
Когда - то не нашла...
Прости, что растревожила
Покой стихов твоих,
Своими приумножила
Печаль я на двоих.
Посмела что таинственно
За грань мечты вести...
Но стать твоей единственной
Я не смогла...прости...


Окрылённая



Прости

Прости, что непростительно,
Что душу жжёт мучительно...
Прости!
Как листья в осень заметью
Взъерошит время в памяти
Настил.

Но не предать забвению
Прекрасных чувств мгновения
С тобой...
Но между нашей нежностью
И между неизбежностью --
Любовь.

За чувств своих горение
Ты не проси прощения,
Ведь я
Виновен, что в твоей судьбе
Чувства подвержены борьбе,
Любя...

Мечтатель