Что такое Жизнь...

Генадийс Сальпетерс
ЖИЗНЬ - Слияние всех возможностей и всех процессов материального и духовного мира ВОЕДИНО!
(Цитата взята из книги "БЫТИЕ" автор Genadijs B. SALPETERs)
Написано 19.07.1983