Разговор по душам. Начало ночи

Окрылённая Мечтатель
Начало ночи

Ещё не тронут на столе бокал,
Спокоен голос, и прохладна кожа,
В порыве руку крепко мне не сжал,
Не притянул движеньем осторожным…
Ещё возможно сделать шаг назад,
Пульсацию по венам обесточить,
Но медленно скользит по телу взгляд…
И это только лишь…начало ночи…

А как звенит хрустально тишина!
И мы молчим, волнением объяты,
Лишь смотрит зачаровано луна
На простыни, которые не смяты…
Внимательно в глаза мои взгляни,
Увидишь, где Любовь живёт, воочию,
Но хоть ещё немножко потяни…
Ведь это только лишь…начало ночи…

Ещё далёк тот сладкий нежный миг,
Когда вдвоём с ума сходя от счастья,
Мы восхождение начнём на пик
Единства душ и неги сладострастья…
Неповторимый этот будет путь,
Его пройти не раз душа захочет…
И шёлк, сползая…оголяет грудь…
Предчувствие любви…начало ночи…

Окрылённая



Гаснет свеча, начало ночи.

Стоит нетронутый бокал,
В себе  свечи блик отражая,
И приглушенный чуть вокал,
Ваза цветов стол украшает...
И разговор о пустяках,
А сердце чувствами клокочет...
И мысли не собрать никак
В предчувствие грядущей ночи.

В глазах желание не скрыть,
Даже не хочется и прятать...
И по тебе мой взгляд скользит,
По простыням ещё не смятым...
А время вовсе не бежит,
Словно продлить общенье хочет,
Лишь огонёк свечи дрожит,
Чтоб догореть к началу ночи.

Но вот пунцовое вино
Уже разлито по бокалам,
Два сердца бьются, как одно,
И поцелуй, который ждала...
И глубже хочется вздохнуть,
И тело сладострастья хочет...
Шёлк оголяет плечи...грудь...
Гаснет свеча...начало ночи...

Мечтатель