Новогодняя песенка

Николай Павлинов
Яркие игрушки
Свечи и хлопушки
Есть.
Взрослые и дети
Все давно собрались
Здесь.
Ёлка в серпантине
Смеха и веселья
Ждёт.
Наступает Новый,
Самый-самый Новый
Год!

Гномы с Белоснежкой
И Пьеро с Мальвиной
Тут.
Зайчики и белки
Дедушку Мороза
Ждут.
За окном снежинки
Закружили хоровод
Наступает Новый,
Самый-самый Новый
Год!

Быстрые олени
Дедушку Мороза
Мчат.
На весёлый праздник
Словно птицы к нам
Летят.
Он с мешком подарков
К нам уже вот-вот
Придёт.
Встретить с нами Новый,
Самый-самый Новый
Год!

С Новым годом! С новым счастьем!