Виртуальной подруге

Люба Тихомирова
Девушка с той стороны монитора,
Наверное, мы немного похожи,
Раз мало находим предметов для спора,
Раз ближе, чем просто двое прохожих.

Наверное часто находим друг в друге
Своё отраженье, хотя бы и в малом.
Порою так хочется видеть в подруге
Того, кого тебе так нехватало...

Ты первой приходишь на помощь в минуты,
Когда все вокруг покрывается мраком.
Когда мне так нужно поведать кому-то
О злом, о хорошем, о разном. О всяком....

Ты слышишь меня через все расстоянья,
Сквозь сеть мне протянешь спасательный круг.
Ты знаешь, о ком мои сны и мечтанья,
Ты знаешь, кто враг мне. Ты знаешь, кто друг...

Быть может, с тобою расстанемся скоро,
А может увязнем в одной из сетей...
Девушка с той стороны монитора,
Ответь мне, что значу я в жизни твоей?