Я не болею тобой

Люба Тихомирова
Посвящается Ст.Л.

Я не болею тобой,
Хотя твой образ на сердце
Неизгладимый оставил след.

Я не болею тобой,
Хоть никогда не согреться
Без этих глаз, дарующих свет.

Я не болею тобой,
Хотя порой и ревную,
Пытаясь скрыться от пристальных глаз

Я не болею тобой,
Хотя тебе адресую
Стихи-признанья из тысячи фраз.

Я не болею тобой.
Хотя совсем не случайно
Я каждый миг о тебе говорю.

Я не болею тобой.
Звучит, наверно, банально....
Я не болею. Я просто люблю...