Мир вашему дому!

Николай Павлинов
- Мир вашему дому! –
Скажите друзьям.
- Мир вашему дому! –
скажите врагам.
Пусть станет теплей
На душе у друзей.
Враги хоть немного
Пусть станут добрей.
Посейте добро
Как овёс или рожь.
А то, что посеешь,
Так то и пожнёшь.
Не бойтесь с другими
Добром поделиться.
Оно к вам вернётся,
Вернётся сторицей!