Я спросил у Яндекса Зодиака новый знак Змееносец и

Депутат Бомж
Я спросил у Яндекса Зоди@ка новый знак Змееносец и

Я спросил у Яндекса
"где моя любимая?"
яндекс ссылок высыпал
миллионов сто(Нашлось93 млн страниц)

Я спросил у Яндекса
"Зодиака новый знак" но не хватит жизни мне
все их просмотреть(Нашлось 52 млн страниц)

Уточнил я свой запрос
поменял название
вместо буквы "а" вписал
"эт"-имэйла знак

и почти 50 страниц
почти все они- мои
точно так-же сделайте,
гороскоп пришлю
:-)

http://ru.m.WikiPedia.Org/wiki/Эра_Водолея