мама роди меня обратно

Аллисандра
Мамы, родите меня обратно!
Все мои мамы с начала мира!
Я не хочу, чтобы всё понятно,
я не готов в облака и лирой

что-то будить, растопырив перья,
чинно в подол собирая звуки.
Мамы, я здесь, у последней двери.
“Дверь закрыва...” Подставляю руку –

дверь открыва.... свет... в подол зароюсь:
-Мама! Меня не забрали в небо!
Видно, ещё пару жизней в бонус.
Мама! Тебя называют...
                Ева??


/блиц на Ковчеге, тема - реинкарнация/