На пороге октября

Ян Бруштейн
на пороге октября
обломилось бабье лето
жадно ветки теребя
ветер снова ждёт балета
листьев замостивших двор
веком тронутой плисецкой
всё же бьётся до сих пор
подмороженное сердце