Никогда

Люба Тихомирова
посвящается Ст.Л.

Мечты сбываются. Но не мои....


Никогда ты не будешь со мной,
В твоём сне - не моё отраженье.
Ты останешься только мечтой,
И любовь проиграет сраженье.

Никогда не увижу глаза,
От которых нельзя оторваться.
По щеке, как дождинка, слеза
Всё бежит и не может сорваться...

Никогда не коснусь этих рук,
Что плетут кружева неземные...
Не любимый и даже не друг...
Мы с тобой совершенно чужие...

Никогда ты не будешь со мной...
Пусть дрожит на ресницах слезинка...
Ты - мой бог, мой прекрасный герой,
Но, увы, не моя половинка...