Обо мне... и без тебя...

Алекс Гельке
Дождь режет стекло как алмазный нож
я  смотрю через  капли, а мир не похож
Размыты деревья, лица, дома,
Без тебя  всё как стёрлось..есть только вода...

Мокрой листвы пожелтевший ковёр,
когда то всё это ласкало мой взор,
а сейчас в темноте я сижу у окна
и сквозь капли смотрю  на серость двора...