о, знаю, кого покидает море...

Юлия Ворона
… о, знаю, кого  покидает море!
о том вжужжу
в дупло души хочь эхом, хочь полымем,
хочь буквенной жутью.
ничто не значащее: ни место,
ни как прожил,
ни долготу придневного квеста,
ни млечность жил -
ничто, завитое в перманенты
пасхалью в цвет.
я знаю, кого покидает это
море лет!














май-август 2008г
(ЦЛ)