Спой мне...

Люба Тихомирова
посвещается Ренарсу, единственному и неповторимому.

Спой мне печальную песню,
о том, что не может быть.
о том, что сейчас мы не вместе,
о том, что ты будешь любить.

Спой мне о том, как уедешь
В бескрайние дали один.
Спой, как однажды сумеешь
Стать на чужбине своим.

Спой о ненастной погоде,
о свете, который в душе,
Спой  мне о дикой природе,
и о рае в твоём шалаше.

Спой мне. Одну только песню.
Ты, думаю, знаешь сам:
Твой голос, как глас небесный,
может творить чудеса.