Памяти Майкла Джексона

Люба Тихомирова
Легенды не уходят в никуда.
Легенды вечно остаются с нами
Сквозь дни, недели, месяцы, года
Своими песнями и светлыми стихами.

Он был легендой и останется навек
В сердцах людей, что искренне любили...
Не властен над судьбою человек,
Он только гость в подлунном этом мире...

Но то, что он оставил на Земле,
Его переживет на тысячи столетий.
И сквозь мирьяды поколений свет
Прольется от оставленных творений.

Как может он уйти, когда кругом
Звучит его бессмертный, вечный голос,
Который наполняет каждый дом
Теплом лювби, смиряя гнев и гордость?

И не могу ему сказать: Прощай, кумир!
Ведь буду помнить этот образ бесконечно.
Он не ушел. Он удалился в горний мир,
Где только свет и звук. Он удалился в Вечность.