Для него

Люба Тихомирова
Посвящается Ст.Л.

Я хотела бы тебе рассказать
О пожаре, разгоревшемся вновь,
От которого мне не убежать,
И которому названье - любовь.

Я хотела бы с тобой говорить
О неведомых далеких мирах,
Чтобы только мир реальный забыть
И забыть меня терзающий страх.

Я хотела бы в глаза посмотреть,
Испытать твой обжигающий взгляд,
В этом пламени мне сладко сгореть,
Не желая возвращаться назад.

Я хотела бы тебе рассказать,
Что тебя узнаю в тысяче лиц.
Мне на сердце наложила печать
Навсегда твоя улыбка, мой принц.