Воспоминание

Альне
В пульсации снов рассвета по набережной воспоминаний,
Где будто обрывки судеб - случайные вихри волн…
Там были слова, что помнит сейчас лишь эхо прощаний
Там были касанья пальцев и воздух, что смыслом полн..

Сквозь тонкую грань пространства серебряной нитью иллюзий
Растянется нежность мгновений, уж помня былое едва
Ведь здесь и сейчас так вечны, а мы с тобой - просто люди
Влюбленные каждый в свой город и мой зовется – Москва.

И пусть хороши изумруды в глазах и на шпилях башен
Родней для меня небоскребы и кровь рубиновых звезд
А, впрочем, каким бы ни был.. город – не так уж важно
Место… и время встречи в россыпи лунных грез…