Поправкам - позор! Кричало Медведеву МЫ. Ворвался

Депутат Бомж
медленно доделываю - комп умирает :(


Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить 16 любых букв. Затем прочитать мою резензию на Ваши. А за выход в рейтинг- особая признательность

Поправкам - позор!
Кричало Медведеву "МЫ".
Ворвался дозор
заткнуть нам рты и умы.

Скрутили втроём те
бойцы ФСО смельчака,
Сказали - "пройдёмте,
Медведев болтает пока...

Как СМЕло СМОлчали СМЫ
огромнейшей в мире страны,
как


Гражданская это пози_ЦИЯ -
Медведева были слова.
ГАРАНТ_и_рует конститу_ЦИЯ
России такие права: