Бегут года 2003 год

Ежикова
Бегут года, как один день
И не вернуть мне их теперь,
Уходит радость и печаль
А мне их как-то даже жаль,
Лишь фотография твоя
Хоть как -то греет в вечера,
Но все ушло и не вернешь ничто,
Пусть  грустно на душе,
И та же дрожь живет во мне.