какой была твоя мечта

Ежикова
Какой была твоя мечта,
Придуманной, ненужной, неумелой,
Начало с чистого листа,
И в жизнь дорога нелегка,
Не начинай ее несмело,
Любовь приходит не всегда,
Прими ее, какой бы не была