как объяснить тебе

Ежикова
Как объяснить тебе, когда не слышишь,
Как написать тебе, ведь ты прочтешь,
Лишь несколько обычных фраз  пустых и скучных,
Не говорящих ни о чем,
Заполнить пустоту внутри не сможешь,
Меня принять такой , какая есть,
Так что ты  жизнь  мою тревожишь,
Ничей ничей ничей