сейчастье

Аллисандра
Хочу сейчастья – счастья и сейчас!
Не в степени «возможно», «вероятно»,
Не через год. Не для себя - для нас…
И выпить его залпом. Канонадным.

И быть нескромно, ярко, напоказ
Счастливыми! Не осуждайте... Впрочем,
Сей безоглядный, бесшабашный час
Давно шуршит в хронометре песочном.

Плывут пылинки в узенький просвет,
Шифруя исчезающим пунктиром
Следов мгновенно гаснущих комет -
Послание Того, кто правит миром.

Не верить? Не бояться? Не просить?
Хочу терпенья. Солнца. И проточной
Воды – просеять жизнь сквозь сотню сит.
Собрать сейчастья золотой песочек...