Я бы к тебе не пришла

Наталья Блинова
Я бы к тебе не пришла
Гордость свою хранила б
Я бы тебя не ждала
Как кипяток остыла б

Я бы тебе не писала
Каждые 2 минуты
Я бы тебе не звонила
Я б сократила маршруты

Только вот знаешь – холод
Даже когда +30
Только вот чувство – голод
Вот бы тобой напиться

Вот бы словами питаться
Что говоришь с улыбкой
Вот бы тебе мне сдаться
Вот бы надежде зыбкой

Быть чуть сильней и проворней
И превратиться в правду
Я извлекаю корни
Я не мешаю карты

Я бы тебя не любила
Только мой мир тогда рухнет
Я бы тебя не любила
Но солнце навек потухнет

Я бы тобой не жила
Но для чего тогда быть
Я бы тогда не была
Если тебя не любить

22.04.09