Пожалуйста, помни меня

Наталья Блинова
Пожалуйста, просто будь
Будь, даже если не рядом.
Будь счастьем моим, моим садом,
В котором просыпали ртуть.
Тогда будет страшно войти,
Ведь с детства твердят – опасно.
Но всё же бояться – напрасно,
Назло всем ты будешь цвести.

Пожалуйста, просто пой.
Не нужно аккомпанемента.
Не жди от других комплимента.
Позволь тебя слышать одной,
Хотя бы один раз в год,
Как будто я есть иная,
Особенная и родная.
Как будто одна из двухсот.

Пожалуйста, просто живи,
Как будто последний рыцарь,
И девушка в платье из ситца
В дорогу тебе даст напиться
Волшебной какой-то воды.

Пожалуйста, просто помни,
Что где-то всё ж буду я,
И буду всё так же ничья,
Пожалуйста, помни меня…

21.04.09